время, Скоро вольётся в капель
Первого шага весны,
Смотришь в глаза и как будто
Мне улыбаешься ты.
Тает по капелькам время,
Скоро вольётся в капель.
И глаз твоих синих в небе
Пусть зацветает апрель.
Пусть радугой небо вспыхнет,
Землю прольют дожди,
И боль на душе притихнет.
Вдоль роковой межи
Из наших разлук беспечных
Вырастет сад любви…
Я помолюсь о вечных
Радостях… Ты не грусти!
***
Свидетельство о публикации №115030701695
Александр Анатольевич Губенко 09.03.2015 09:46 Заявить о нарушении
Людмила Углова 09.03.2015 10:42 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 09.03.2015 11:25 Заявить о нарушении