Внешность обманчива

Внешность обманчива всяк это знает.
Под кротостью кроется грешника суть.
Кто же во мне столько лет страдает,
Желающий время вспять повернуть.

Исправить ошибки,обиды загладить
С врагами своими мир заключить.
С тобой постараться снова поладить
К сердцу твоему подобрав ключи.


Рецензии