С весенним днем
весенним женским днем,
его так ждали мы, и
с солнечным теплом,
единственным во всей Вселенной,
неиссякаемым теплом,
надежды, веры и любви,
и доброты,
мечты, реальностью, чтоб стали.
дарите Ваши милые улыбки,
не замечайте у других ошибки,
естественнее будьте и
мудры!
Свидетельство о публикации №115030701686
Всего Вам доброго, Иринка, творческих вдохновений и успехов!
Искренне и с уважением,
Анастасия Арвада 05.04.2015 04:20 Заявить о нарушении