За любимых!

Бывает женщину не любим.
С другой во всём дружны,честны.
Но маму вспоминать мы будем.
Как женщины для нас важны!

Без них тепла нет.Нет и ласки.
Нет сострадания,забот.
Как привлекательны их глазки!
У них и дел невпроворот.

Мы губы в сердце ощущаем.
Мы их порой боготворим.
Других совсем не замечаем.
И дарим жизнь порой чужим.

Как разглядеть средь звездопада
Одну счастливую звезду?
Ту что сгорит с тобою рядом
И не погаснет на лету.

За тех своих и нам любимых,
Что счастьем сделают года,
За их родных,за самых близких,
Кто верит в нас и ждёт всегда!

2015 год


Рецензии