C весенним днем

Лучами солнечного света
Ласкает чувства месяц март,
Душа мечтами обогрета,
Весь мир духовностью богат.

Проснулось волшебство природы,
Проникло нежностью в сердца,
Любовь под лунным небосводом
Предстала сказкой у крыльца.

И наслаждением повеет,
От сладких и желанных слов,
Сердечко страстью обомлеет
Ты сам на многое готов.

Пытаться станешь для любимой,
В подарок с неба снять луну,
Дарить ее неповторимой,
Воспеть в стихах ее одну.

Весь мир с весенней красотою
Бросать готов к ее ногам,
Служить ей верой и мечтою,
С ней плыть к далеким берегам.

И по Господнему велению,
Дарить подарки и цветы,
Назвать подругу королевой,
Богиней чистой красоты.

Удачи вам и в день весенний
Желанным солнышком блистать,
С любовью нашей и почтением
От нас подарки принимать.


Рецензии