Анаре

Сегодня мы сердечно поздравляем,
Анара Сериковна,  вас,
Всем коллективом,  счастья, пожелаем,
Улыбок теплых в этот день и час.
 
За вашу доброту и любознательность,
Что в дело претворяете мечту
И чувствуется в том самостоятельность,
На важном и ответственном посту.
 
Быть дома замечательной хозяйкой,
Себя притом как маме проявлять,
Хоть не всегда во всем на службе гладко
И нужно всех мечтами окрылять.
 
Отслеживать и кадровый порядок,
Решать любой обыденный вопрос,
И в праздники подумать о подарках,
И подойти к грядущему всерьез.
 
Планировать усердно поквартально,
Годичный нынче график отпусков,
Где не учтешь работника желания,
С мотивами различных пустяков.
 
Отслеживать чужие биографии,
По записям из книжек трудовых,
Перед глазами наши фотографии,
Тропинок прошлых ровных и кривых.
 
У каждого особенности разные
И обращений всяких пруд пруди,
И помогает ваше обаяние,
Предугадать, что будет впереди.
 
А жизнь и суетна и переменчива,
И раздражительность не красит наши дни,
Вы просто обладатель взгляда зрелого,
Для вас другая музыка звенит.
 
И вы в детали мелкие вникаете,
Всегда приятно с вами говорить,
На ветер слов сегодня не пускаете,
Задора огонек в груди горит.
 
И пусть всегда стучится в ваши двери,
Любовь, надежда, вера и мечта,
Душевная в округе атмосфера,
Не меркнущая ваша красота.
 
Веселья, настроения, здоровья,
Красивых, плодотворных ярких лет,
Обогреваться чаще добрым словом,
В родной семье любовь вам да совет.


Рецензии