Куралай жумабаевна

С чудным днем Куралай Жумабаевна,
Поздравляем тебя от души,
Быть такой же и дальше старательной,
И прекрасное дело вершить.
 
Нелегко в сложный век экономить,
Выставлять и оплачивать счет,
Запланировать все по-другому,
Постоянно потребность растет.
 
Запасаться вперед новой техникой,
За движением средств проследить,
По инстанциям с планами бегать,
Руководству суметь угодить.
 
В буднях нынешних пусть дело спорится,
А душа никогда не болит,
Согревают хорошие новости
И река впечатлений бурлит.
 
Оставайся такой же красавицей,
Любознательной, чуткой ко всем,
Пусть мечты все твои исполняются,
В круговерти насущных проблем.
 
Не погаснет в глазах обаяние,
Льется свежим потоком лучей,
Непременно царит понимание,
Греет солнце еще горячей.
 
Пожелаем веселья и веры,
Миг надежды и счастья ловить,
И в технической плыть атмосфере,
И сердечко свое не травить.
 
Пусть сбываются все пожелания,
Мира, счастья в семье и в быту,
Сердцем чувствовать знаки внимания,
Бизнес-планы решать на лету.
 
И прочувствовать сердцем поддержку,
Что окажет родной коллектив,
Уважения, ласки, успеха,
Задавать постоянно мотив.
 
Быть в себе непременно уверенной,
Оставаться, чтоб на высоте,
Благосклонно встречать перемены,
Поклоняться любви, красоте.
 
Пожелаем тебе в день рождения,
Солнца, света, веселья, тепла,
Пусть стучится волна вдохновения
И всегда помогает в делах.


Рецензии