Чувства

Я люблю!Даже ты не поверишь
Как мне больно тебя созерцать.
Да и ты чувств скрывать не умеешь.
Что судьба?Значит в праве страдать!

Значит просто обмолвиться взглядом?
Иль сорвать нежность губ "на лету"
Не ревную! Ведь глупо.Не надо!
Это просто лишь чувства.Я жду!

2010 год


Рецензии