Асу на серверах

Совсем на годы невзирая,
На столь ответственном посту,
Ты просто юра претворяешь,
Сейчас в действительность мечту.
 
Как будто с техникой играя,
Умело двигаешь прогресс
И двери в завтра открываешь,
Где жизни светлой интерес.
 
Как много лет по-деловому,
Во все подробности вникал
И выручал не только словом,
Себя в делах понатаскал.
 
На ПЭВМ крутил программы,
Внедрял асу на серверах,
Следил за новой панорамой
И журавля держал в руках.
 
Программы сложные осваивал,
Затем причастных обучил,
Себя при этом не побаловал,
Частенько технику лечил.
 
С таким усердием и верой,
Себя поставил в первый ряд
И сложной дышишь атмосферой,
Находишь бодрости заряд.
 
Всегда подтянут, бодр и весел,
И скажем само молодой,
Но в руководстве всем известен,
На ты с технической средой.
 
Всего двадцать четыре года,
А знаний хватит на двоих,
Дерзай под лунным небосводом,
Чтоб дух желаний не затих.
 
Тебе успехов и везения,
На ниве творческой в пути,
Всегда с хорошим настроением,
Свой крест уверенно нести.
 
И продолжать не уставая,
Серьезно с техникой дружить,
В быту никак не разрывая,
Любви связующую нить.
 
Притом расслабиться в субботу,
Повеселиться от души,
И с чувством свежим на работе,
Дела прекрасные вершить.


Рецензии