Асель двадцать два

С днем чудесным Асель Асылбековна
И пока лишь всего двадцать два,
Пусть любовь околдует ответная,
И мечтами бурлит голова.
 
О возвышенном, искреннем чувстве,
Непременно подумать пора,
Чтоб не ведать впоследствии грусти,
Что свершить не успела вчера.
 
Не заметила в шумных заботах,
Пролетевший во времени миг,
Отдавалась все больше работе,
Не изведала ласк дорогих.
 
Само лучшего, верного друга,
Приклониться к нему на плечо,
Закружится с ним в вальсе по кругу,
Быть любимой всегда горячо.
 
Эрудиция пусть не подводит
И надежда не гаснет в груди,
И в такие прекрасные годы,
Верь, влюбляйся, надейся и жди.
 
Что в сердечко к тебе постучится,
Настоящая только любовь,
И вперед ничего не случится,
И на все будет спутник готов.
 
Обогреешься искренним взглядом
И по-новому встретишь рассвет,
Обойдешь стороной все преграды,
И пошлешь в неизвестность привет.
 
Пусть тебе улыбаются звезды
И сопутствует в жизни луна,
Добивайся чудесной погоды,
Несравненная, просто умна.
 
И успешно учебу закончить,
И скорее диплом получить,
Чтоб забыть беспокойные ночи,
Воз семейный спокойно тащить.
 
Испытать обновленное счастье,
Уважение, славу, почет
И с фантазией чудной, богатой,
Ощутить сладострастия взлет.
 
И к духовным вершинам стремиться,
И конечно в столице расти,
Непременно красиво влюбиться,
И как розе в любви расцвести.
 
Долго здравствовать в мире, согласии,
В этот нынешний век золотой,
И старайся всегда улыбаться,
И гордиться своей красотой.
 
Будь во всем постоянно уверена,
Знай красавица цену себе
И пока еще молодо зелено,
Пусть сопутствует счастье в судьбе.


Рецензии