Под сургуч
там, где вещали птицами голоса
разорвались осколочным "ни-ког-да!"
наши с тобой последние два часа.
Ты приложила палец к моим губам,
я понимал, что это прощальный жест.
Еле сдержал слова, поцелуй и пар,
так на губах они и остались жечь.
Сквозь полотно печали просеяв луч,
небо вернёт давно позабытый свет.
Прошлое запечатано под сургуч,
оттиском - хрупкий призрачный силуэт.
Свидетельство о публикации №115030701597