Безответности итог
Хоть бы раз в жизни спросил,
Как дела?
Помню, хотел почему - то Ты дочку
Видимо этим поставила точку,
Твой чемодан я давно собрала
Ты не пришёл, да и я не звала,
Выбросить несколько раз порывалась
Плача навзрыд – истерично смеялась,
Пара шагов оставалась до дна
Вдруг поняла, что уже не одна,
Были отвергнуты чистые чувства
Светлое место, а значит, не пусто.
Март 2015
Свидетельство о публикации №115030700159