Александр сергеевичу

Принимай Александр Сергеевич,
Пожелания от всех нас
И горячие только речи,
В день рождения каждый раз.
 
От родителей и надежды,
От хорошеньких дочерей
И от нас когда мы подъедем,
Строчки теплые у дверей.
 
Мы с огромнейшим уважением,
Посылаем тебе привет,
На бумаге пока к сожалению,
Поздравления не совет.
 
День особенный этот праздничный,
Насладиться сам поспеши,
Выпить рюмочку обязательно
И расслабиться от души.
 
Как мы рады, что на работе,
По призванию ты сейчас,
На заводе опять в почете,
Что-то делаешь под заказ.
 
И надежда как мастерица,
Также трудится у станка,
Папа, мама вами гордится,
Их не мучит теперь тоска.
 
Когда едите за товаром
И естественно нет вестей,
И пылают в душе пожары,
От наслушавшихся страстей.
 
Как грабители бьют в дороге
И от этого не уйти,
И по воле судьбы и бога,
Сны родителей в забытьи.
 
И о чем только не плетется,
Если дети на стороне,
Озабоченно сердце бьется,
В краткосрочном, тревожном сне.
 
Лучше дома ходить на смену,
Отдыхать как все по часам,
Не печалиться с опасением,
Непредвиденным чудесам.
 
Не кормить постоянно с выручки,
Обеспеченных Шаромы г,
Загораться при этом спичкой,
В полдень жаркий и в дни зимы.
 
Рука об руку пусть и дальше,
Поведет вас любви тропа,
Постоянно чтоб с полной чашей
По отцовским пойти стопам.
 
И Мариночку дочь и Светочку,
Как положено доучить,
Чтоб увидеть цветущей веточку,
Когда солнышко замолчит.
 
Оправдать наставления бабушки
И направить на верный курс,
Чтоб звезда им светила ярко,
Неисчерпанным был ресурс.
 
И сопутствовала удача,
На работе вам и в быту,
И почувствовалась отдача,
На ответственейшем посту.
 
Уважение, честь и вера,
Никогда не покинет вас
И все строится на доверии,
И улыбке прекрасных глаз.
 
Продолжайте и дальше радовать,
Отношениями родных,
Необычное не загадывать,
В окружении благ земных.
 
Долго здравствовать и надеяться,
Что тропинка не подведет,
На учебу найдутся средства,
Не закроют опять завод.
 
Будут рядом еще родители,
Вас поддерживать, как всегда
И в семейной, святой обители,
Не погаснет любви звезда.
 
И веселья и настроения,
И везения под луной,
И конечно же вдохновения,
Обновленного вам с женой.


Рецензии