Марья ивановна

С юбилеем вас Марья Ивановна,
Поздравляет большой коллектив,
Вы у всех на виду, постоянно
Задаете в работе мотив.
 
Совершенно сегодня не просто,
Обоснованно деньги считать,
Допускать невозможно просчеты,
Чтоб мишенью закона не стать.
 
Проследить за зарплатой по графику,
Провести основные средства,
В буднях ваших задор и романтика
И частенько болит голова.
 
От сплошной, суетной перегрузки,
Зарываетесь в море бумаг
И естественно связаны руки,
Дополнительным поиском благ.
 
Осаждают ревизии часто
И приходится нервы трепать,
И вечерние встретить закаты,
И спокойно ночами не спать.
 
Пусть сопутствует в деле удача,
Вам держаться всегда на плаву
И посильными станут задачи,
Небосвода смотреть синеву
 
Отмечать юбилей в эту пятницу,
В окружении близких, родных,
Пусть вам солнце с утра улыбается,
Чтоб желаний огонь не затих.
 
И обходят сторонкой невзгоды,
Никогда не пугают года,
И прекрасная в доме погода,
И конечно душа молода.
 
Не стареть совершенно душою,
Наблюдая природы каприз,
Что не терпит покоя, застоя,
Преподносит с годами сюрприз.
 
Долго здравствовать Марья Ивановна,
И с улыбкой всегда на лице,
Пусть сбываются все пожелания,
Вам все также дерзать в ГВЦ.
 
Мира, ласки, огромного счастья
И веселья в семейном кругу,
Пусть сегодня прекрасная дата
Закружит вас на том берегу.
 
Что приносит надежду и нежность,
Вдохновит на большие дела,
С аттестатом прекрасным на зрелость,
Станьте вмиг королевой стола.
 
Принимайте от всех пожелания,
Окунитесь в мечты с головой
И поможет пусть вам обаяние,
До отметки дожить вековой.


Рецензии