Директору

С днем рождения вас поздравляет,
Наш сплоченный в труде коллектив,
Пусть надежда мечты окрыляет,
Ваши чувства в дела воплотив.
 
Много лет у руля вы стоите
И ведете других за собой,
Крепнут звенья связующей нити,
Твердо сотканы вашей судьбой.
 
Постоянно всегда в руководстве,
Ежедневно у всех на виду,
Проявляете чуткость, заботу
И внедряете опыт в среду.
 
Вычислительным сложным процессом,
Нелегко в наши дни управлять,
И при этом свои интересы,
В сложном деле уметь соблюдать.
 
Твердость духа к отдельным субъектам,
Погоняя того, кто везет,
Вы судьбою пока обогреты
И вперед вас надежда зовет.
 
И естественно в должности этой,
Заедает мечты суета,
Обновленные встретить рассветы,
Вам с любовью в такие лета.
 
И стоять у руля еще долго,
И уверенно дальше смотреть,
И не чувствовать в сердце тревоги,
И душой неустанно гореть.
 
Быть уверенным в собственных силах
И держаться всегда на плаву,
Чтоб по- прежнему все вас любили,
Не за должность, а так наяву.
 
За уживчивый, скромный характер,
Вереницу забот о других,
Надлежащий в работе порядок,
В обстановке минут дорогих.
 
Пусть и дальше царит атмосфера,
Понимания слов на лету,
Долголетия, силы вам, веры,
На серьезном и сложном посту.


Рецензии