С Весной! С праздником- 8 марта!!!
Тебе, Наташенька...
Пуст весна будет сладкой
И с золотым характером, как мёд...
Улыбка,..
вуалью таинственных грёз,
раскрасит весной наши лица....
В ней пение птиц....
И невинность берёз...
И мудрость ручья...- милой жрицы...
Дыханье полей...
Аромат ветерка,
зовущего в дальние дали...
Настой на полыни и терпкость винца...
И мёда...- златы пасторали...
07.03. 2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115030701553