Мартовский плач джентльмена
Я мотаюсь, как олень.
Я похож на бегуна:
Мама. Бабушка. Жена.
Дочка, пять моих подруг…
Раскалился ноутбук.
Три соседки. Шесть коллег.
Я тружусь, как дровосек.
Чтоб поздравить всех успеть,
Мне придётся попотеть.
Как же нужно всех любить,
Чтобы праздник пережить!
Всё! Я сделал всё, что мог.
Я от марта изнемог.
Всех успел, поздравил в срок,
Пуст и я, и кошелёк...
Всем вам, милые мои, -
Счастья, мира и любви!
Свидетельство о публикации №115030701539