Ветер
Эти тучи - всего лишь обиды, сотрясающие миры.
Есть минута - ошибки измерить, и уйти, не подав даже виду,
Что актеры смешны и нелепы, и не стоят финальной игры.
Одиночество выжжено небом, первым снегом засыпаны раны.
Буря стала почти неизбежной. Этот ветер... то ласков, то груб.
Разрывая миры и сшивая, память, в сердце уткнувшись, рыдает.
И прощая, прощаясь, пронзая, льется пение райское с губ.
Свидетельство о публикации №115030701528
Ирина Лебедева 5 29.03.2015 21:01 Заявить о нарушении
С самыми теплыми пожеланиями,
Наталия По 30.03.2015 16:26 Заявить о нарушении