free

Я съела три тарелки твоего молчания.
Теперь я допиваю вино вины.
Наверное, для абсолютного наказания,
Мне надо бы скорее свалить из страны.

Я вынесла  тележку претенциозности,
Я собрала багаж из твоих бла-бла...
Мне бы зависнуть в воздухе в невесомости,
Но заземляет маленький рюкзачек из  зла

Меня уже не держит магнит отчаяния
Для отношений я слишком free
Мне будет не хватать твоего невнимания
И что-то перестанет биться внутри.


Рецензии