У меня болит голова...

У меня болит голова
И бессонница гложет, и мука.
И тягучая сволочь- тоска
Зарождает безделицу, скуку.

Мои ноги тяжёлые цепи,
Ни подняться, ни сделать глотка.
Безрассудная бродишь без цели,
Пыль беспечно сдувая с цветка.

Виновата ли зебра-судьбина,
Чёрно-белой мелькая чертой.
Хватит ныть! Закрути-ка штанину,
Да облейся холодной водой!


Рецензии