Остановить всем миром план преступный

Из цикла: Славяне - братья! Не будут драться(см одноимённый раздел)
Вступление: Соглашение МИНСК-2 в очередной раз ставится под угрозу, так как несмотря на договорённости Нормандской Четвёрки, продолжаются грубые нарушения - в числе последних кощунственное  нарушение международного положения о запрете вооружения страны, в которой есть конфликт. Позор преступным силам, топчущим человеческие права народа Украины! Провал "МИНСКА-2"  - угроза всей Украине, а не только её Юго-Востоку.



Сейчас проблемы нет важней,
чем Украину защитить скорей
от дикой этой мясорубки.
Остановить всем миром план преступный -
сделать полигон из Украины
где ни страны, и ни души - пыль одна.

Господи, помилуй народ Украины, храни его в мире и в духовном здравии. Сподоби, Боже, все народы мира остановить этот дикий и вопиющий вандализм по отношению  к народу Украины.


Рецензии
Ваша страница -свет в окошке ( ровно также неделю назад сами собой определились раздумья о светлой личности погибшего здесь в Москве у кремля) но сейчас о том, что так - заглянув к вам - рождается надежда: здравый смысл не может не пробиться к людям. Спасибо!

Сим Кинаел   07.03.2015 00:30     Заявить о нарушении