В преддверии 8 Марта

Я солидарен с вами, женщиы,
В борьбе за общие права.
Но вот мужчины быть любимою
Борьба не дарит никогда.
Желаю вам об этом помнить
Что вы из нашего ребра.
Устои Мира в домострое,
И там для счастья всем права.


Рецензии