Он... Мой... рояль...

К чему привязанность и глубина симпатий ?
Окрашенных эмоций непростых
Желанный голос Ваш, порою хрипловатый
И качеств  всех : от “ А “ до “ Я” мужских..
Вы доминант и эрос всех познаний
Тепло рукопожатий, низкий тембр
Духовный  инструмент - всех восприятий
И счастья индикатор без измен
Фрустраций нет, важны ни этикетки
Ни статусы, ни суета вокруг..
Ярлык не вешать, не «лепить» отметки
Быть тем, кто есть Вы, слышать сердца стук…
Глаза в глаза как окна распахнулись
Желаний шелковых и блеск в них глубоко
Вы в сердце мне, похоже, окунулись
Поэтому играть нам так легко..
Надеюсь обнажить сначала Душу
Ключ подобрать к барометру любви
А в музыке, Вы без сомнений лучший
Коснусь я клавиш нотного  пути…


Рецензии