Лимерик о скромности Н. Пумса

Н.Пумс
Пумс, и в этом сомнения нет,
Очень самокритичный поэт.
Разве после чекушки
Скажет: "В чем-то я Пушкин",
До неё - "Приблизительно Фет".

Сидор
У меня и сомнения нет -
Пумс - талант, он в квадрате поэт.
Н. внушает подружке,
Что до пояса - Пушкин.
А от пояса вылитый Фет.
5 марта 2015


Рецензии