Выстрел в ночи

Выстрел в ночи нас разлучил.
Темная кровь – смола.
Пулей в висок наискосок
Новая мысль пришла.

Бродит во мгле не по Земле,
А по другим мирам.
Чтобы понять это опять
Надо попасть в Храм.

Чтобы найти карту пути
Не потеряй компАс.
Знаешь ли ты? Эти мечты
Крепко сидят в нас.

Мудрость свою я отдаю
Старой лесной сове.
Чтобы мечтать и улетать
С пулею в голове.


Рецензии