Помнишь своё детство

Помнишь своё детство,
В каких красках оно тогда было?
Небеса тогда были выше
И счастье в нем лихо кружило.

Мотыльки взлетали с под ног,
На лугу с чуть примятой травы.
В каждом жил только свой бог,
Исполняющий наши мечты.

Цветы все были попроще,
Собирали ромашки в букет.
Грибы с радостью искали в роще,
По тропинкам блуждали без бед.

По асфальту красили мелом,
Рисовали солнце и писали слова.
Всё темное становилось белым,
Сердцем верили всегда в чудеса.

Вокруг видели волшебную сказку,
Не кривясь улыбались душой.
Искренне дарили всем ласку,
В достижениях гордились собой.

Глаза любовью к миру светились,
Каждую мелочь воспринимали как клад.
Из стёклышек мозаику лепили,
И просыпаясь утром каждый был рад.

А ты помнишь каким было детство,
Когда в песочнице пекли пироги,
Когда были с единого теста,
И все на равных были близки...(06.03.2015)


Рецензии