Красоту так радостно дарить

Красоту так радостно дарить,
Положив во внутрь своё тепло.
Чтобы бы было чуть полегче жить,
Чтобы счастье в днях всегда цвело.
Распускались души чтоб вокруг,
И на крыльях, чтоб несла любовь.
И друзей, чтоб веселился круг,
Украшая безграничный мир собой...(06.03.2015)


Рецензии