Сердце живёт весною

Сердце живёт весною,
Песнь поет свою день ото дня.
Пропитанная мечта любовью,
Звёзды яркие в небе зажгла.

Волны радости укрывают просторы,
Растворяя тенистый наплыв.
Разлетаются птиц уговоры,
Взлетать тех кто очень ленив.

Благоухают цветы распускаясь,
Преломляют росинки лучи.
Взгляд ласкает всё наслаждаясь,
Пробуждается праздник души.

Как шалаш покрытый шифоном,
Над головой развивается небо.
И звучит всё тоненьким звоном,
Обнимая перламутровым светом.

Хоровод кружит лепестками
И улыбки плетут вензеля.
Наполняется мир чудесами,
Закон действует во всем волшебства...(06.03.2015)


Рецензии