С праздником, подруги- стихирянки!

 

                Весна идёт! Семь дней от старта -
                Тюльпаны, гиацинты, море роз,
                Охапки жёлтых солнечных мимоз
                В наш славный день Восьмое Марта!

                Весенний праздник - шумный, яркий,
                Парад весенней красоты!
                Все женщины в цветах, в подарках,
                Восьмого Марта  сбудутся мечты!

                ...Снег тает, до зимы уймутся  вьюги,
                Мы расцвели в преддверии тепла!
                Вас поздравляю с праздником, подруги!
                Добра  и Мира вам! И чтоб Любовь цвела!


Рецензии
Спасибо и Вас с праздником весны.

Любовь Чурина   30.03.2019 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Люба!!

Тамара Куст   31.03.2019 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.