Слова как птицы устилают небо

Слова как птицы устилают небо
И тихим шелестом кружатся над землёй.
Они как маленькие крошки хлеба,
Они питание души дарующей рукой.

Они как капельки росы на первоцветах,
Своим теплом вновь пробуждают новые ростки.
И нежностью пропитаны в приветах,
Тончайшей связью, тех кто так близки.

Слова вершат движенье в свете судеб,
Меняя направление шагов в бегущих днях.
И слово доброе пусть в вечности прибудет,
Целебной силой ниспадают пусть в дождях.

И в сердце элексиром проникая,
Пусть распускаются цветами источая аромат.
Над ними счастья мотыльками воспаряет,
Пусть каждый на слова будет богат…(06.03.2015)


Рецензии