Сквозь очки взглянуть на многогранность мира

Сквозь очки взглянуть на многогранность мира,
Чтобы лучше разглядеть всю эту красоту.
Рассмотреть как бабочки кружатся мило,
Ветер аромат разносит за версту.

Наблюдать как радугу рисует радость,
Счастье подправляет красочный развод.
Как в цветов нектаре пышет сладость,
Укрывает их бескрайний небосвод.

В выси голубой и безграничной,
Видеть, как струится солнца яркий свет.
И как хор голосьев птичьих,
Пробуждают по утру рассвет.

Словно диво рассмотреть любви круженье
И расслышать эхо отражения сердец.
Ведь, очки это черта воображенья,
И они способны серость превратить в чудес ларец...(06.03.2015)


Рецензии