Я скажу тебе, приятель...

Я скажу тебе, приятель:
     - И зимою, и весной
Невзыскательный читатель –
Мой.

Он меня поймёт и летом,
И в осенний листопад.
Он любой строке в газете
Бесконечно будет рад,
Где своё увидит поле.
Выгул с пятнами коров
И шмелиное раздолье
Розоватых клеверов
Он в себя впитает, сладко
Разворачивая грудь,
Чтоб с малиновой трёхрядкой
Ввечеру кого-нибудь
Увести июль послушать,
Где шалеет тишина,
Где к любви неравнодушна
Белокурая луна…

Мой читатель – без порока
Мыслить вычурно и зло,
И ему без всяких сроков
Отдаю своё тепло.


Рецензии
Ты молодец!

Вадим Константинов 2   07.03.2015 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо. С Праздником всех твоих женщин!

Виктор Трунтов   08.03.2015 06:19   Заявить о нарушении