Март

Очередной бездарный стих-
Ломаю злобно карандаш
Я городской, обычный псих
Я привидение, я мираж
Весна распустит почки страха
И солнце боли светит вновь
Холодный март накроет прахом
А след остыл, ушла любовь
Без тлеющей надежды легче
Мне без неё, что без ярма
Не надо рвать себя на клочья
В душе царит моя зима
Окину взглядом я холодным
Всё то что стало вдруг живым
Передо мной опять дорога
Без выбора и путь один
Весна разбудит мрачный город
Согреет серые дома
Раздует ветром зимний холод
И вырастит опять трава
Всё та- же постановка действий
Всё те-же кошки и бомжи
Но что-то больше не вернётся
Но что-то умерло внутри
Не то герой известной пьесы
Не то изъян больной души
На самотёк пущу всё к чёрту
И напишу бездарный стих
Я успокоюсь рифмой мёртвой
Я лишь мираж, обычный псих
 03:33
07.03.2015


Рецензии