Милые девушки с праздником!

Милые девушки, милые дамы,
Я Вас сегодня поздравить хочу!
И пожелать Вам семейного счастья,
В этом наступившем году!

Этой весной уйдут пусть невзгоды,
Пусть Вам цветы подарит лишь он!
Кто С Вами был все эти годы,
Потому, что он один на миллион!

Даже если сейчас он не с Вами,
Он любит Вас несмотря ни на что.
Пусть он  далеко за горами,
Вы в этом мире для него ВСЕ!


Рецензии