Вирус или Любовь?

Вирус в голове твоей
Мысли, если хочешь..
Уже очень много дней
ты сидишь, хлопочешь

Вспоминаешь о былом
Проклинаешь мысли
В голове твоей дурдом
В переносном смысле

А антивирус это к стати
Для тех кто любит помечтать, и помечтав
про всё забыть.
Себя и всех вокруг простить

Ты должен быть безликой сферой
Кристально чистым как ручей
И пропускать в себя без меры
Сотни, тысячи огней.

Эти огни потоньше нити
В миллиарды может раз,
Только вы их не тяните,
чтоб, свет, всю сферу не затряс

Твоё тело от и до
насквозь пробито светом
Словно старое пальто,
но надето летом..

И ты ходишь как клубок
серебристой ваты
Кто?! Скажи мне колобок
В этом виноват ты ?

Если мысли как "ничто"
все, примешь абсолютно
То, снимешь ты своё пальто.
"Вроде бы уютно.."

Вирус в голове твоей,
растворит "приятие"
И ты почувствуешь скорее,
вселенские объятия..

Меньше думай, больше спи
Хотя вообще не думать даже
очень просто, раз, два, три
Хоп и ты уйдёшь туда же.

В мир, без слов и суеты...
.. где сфера абсолютна..
Везде райские цветы
И в конец уютно..

Если сфера вся чиста
То ты войдёшь в наш рай..
Только книгу про Христа
ты не забывай.

"В начале было слово.."
мысль и встряска сферы.

Помолчишь немного,
потом проснётся Вера..

Далее всё ясно..
всё опять по новой
"Мысли не напра-а-сны...
бла, бла, бла, хреново..

Не будите Веру
Пусть она поспит..
Не мешайте Вере..
Пусть поговорит..
Успокойте Веру..
Уложите спать...
Маленькая Вера,
не ходи гулять.......?
Пусть гуляет Вера..
Коли уж пошла
Пусть поищет Вера,
коли не нашла
Встретиться с Надеждой
и пойдут вдвоём
И потом конечно
Мы их не найдём

А Любовь такая..
Громче всех храпит
Сфера дорогая,
она её Хранит..

Любовь одна осталась
На-В-раю сидеть,
Ну а мне казалось
Между нами -

"СЕТЬ"

















 


Рецензии