В коридоре, на кухне, в комнате - пустота

В коридоре, на кухне, в комнате - пустота и сплошной бардак.
Голова трезво мыслит будущим, сердце - прошлым и позабытым.
Я забыла тебя, как мелочь, соринку, мусор или сорняк,
Только память - всё та же стерва,
что шанс даёт фонарям разбитым.

В близком прошлом лежали рядом, друг друга трогая, будто нам
Не дано оторвать друг другу частичку тела, сложив под простынью,
Я не верю с той ночи людям и обещаньям, как и словам,
Что как только мы вырастаем, то сразу, сходу же станем взрослыми.

Ничего не дано купить - надежды, взгляды, спортивность ног,
А вот взял бы да изменился, чтоб все заохали да заахали.
Ты не стал бы в меня влюбляться, а может напросто бы не смог,
Все друзья бы тебя тогда засудили, высосали, затрахали.

Наполняй до краёв. У нас не хватает времени опьянеть.
Затяни до глубин у фильтра, до боли в лёгком, до посинения,
Как же, мне по ночам в глаза вот так вот, искренне посмотреть,
А на утро забыть как звали и когда день моего рождения.


Рецензии