Моя татьяна
Не судите, люди, очень строго,
Жизнь сама рассудит всё сполна.
У мужчин всегда своя дорога,
Лучше, если рядом есть жена.
Пр.: День рождения – не грустный праздник,
И друзей , знакомых полный зал
Ты моя жена, а я – проказник
По тебе одной всегда скучал.
Иногда проснувшись утром рано,
Понимал, что у меня одна
Милая и добрая Татьяна,
Мать моих детей, моя жена.
Время пролетает быстрокрыло,
Ты очаг семейный берегла.
Сына и двух дочек подарила,
Быть всегда красивою смогла.
Пр.: День рождения – не грустный праздник,
И друзей , знакомых полный зал.
Ты моя жена, а я – проказник
По тебе одной всегда скучал.
И когда в горах гонял "шайтанов",
Помнил, что на свете всех родней
Где-то далеко моя Татьяна
Ждёт и бережёт моих детей.
Свидетельство о публикации №115030701323
Светлана Тюряева 21.10.2015 20:15 Заявить о нарушении