сердце города Рисунок

Вдохновение и фото из Моего Мира:)


сердце города
среди народа
сердце тёплое
другого рода

межсердечная
течёт работа
сердце города -
людей забота

полутёмное
и полусветлое...
сердце наше
тёмно-светлое


Рецензии