Одинокая луна

ОТОДВИНУВ ЗАНАВЕСКУ,
СМОТРИТ В КОМНАТУ ЛУНА.
НЕ БОИТСЯ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ
ГЛАЗОМ ЗАГЛЯНУТЬ ОНА.

ПЯТНА СЕРЫЕ "ПРОЖЕКТОР"
ЗАЛЕПИЛИ.КАК ПРОМЫТЬ?
ВОЛЧЬЯ НА СТЕНЕ ГОРЖЕТКА
ПРИНЯЛАСЬ ПРОТЯЖНО ВЫТЬ.

ПАРАЛЛЕЛИ ИЗ СТОЛЕТИЙ
ВНОВЬ ПРОРОЧАТ НАМ ВОЙНУ.
НАДОЕЛО СЛУШАТЬ СПЛЕТНИ.
ВСТАНУ ,ВЫКЛЮЧУ ЛУНУ...

НА КАКОЙ ЖЕ СКОВОРОДКЕ
ИСПЕКЛИ ОГРОМНЫЙ БЛИН?
НЕ ВОИНСТВЕННА,А КРОТКА.
ОДИНОКА...ИЛЬ-ОДИН?


Рецензии