Крыса

Крысы убегают с корабля,тонущего в сумраках тумана.Крысы убегают с корабля,уходящего в глубины океана.Стал и ты похож на эту крысу вдруг,мелко лапками трясясь перебирая и на мокрой палубе из слёз без поддержки меня подло оставляя.Поздно поняла,что никогда ты меня любить не собирался,главное лишь деньги для тебя,из-за них со мною оставался.Наш корабль наскочил на мель,трещину вдоль борта чувства дали и с крысиной прыткостью подлец ты бежал от горя и печали.Я тону и бледная волна с головою меня ночью накрывает и душа растерзана до дна,от обмана задыхаяся страдает.Я переживу и шторм и боль,всё пройдёт и эта непогода,пусть крысиным оказался мой король,я счасливой буду без урода.

 


Рецензии