Игра в зайцы

Мелькая,лампочка-свеча,
              едва светила.
Сомкнулись наших два плеча
              моё и милой.
И две руки, вдруг,в полутьме
              скрестили пальцы.
А тень от пальцев на стене,
              как ушки зайцев.
-Они подслушивают нас,
              смотри, как мило!
Давай прогоним их сейчас -
              сказала Мила.
Прошли года, мы видим, как
              скрестивши пальцы,
Уж наши внуки в полутьме
              играют в зайцы.
            
                7 марта 2015г.   


Рецензии