Летний дождь,

           Пред утром потемнели тучи
           И носятся так низко и сердито.
           И гром сердит всё круче,круче...
           А...вот и пыль к земле прибита
           Несмелыми дождинками звеня.
           Дождь силу набирает монотонно...
           Но за ненастьем знаю,непременно
           Природа радугой порадует меня.
           И солнце встанет из-за леса
           Лучи раскинув на поля,
           И с глаз спадёт от сна завеса ,
           И рядышком не будет лишь тебя...

                СВИНЦОВЫЙ ГРАД.(совсем другая тема)

           Весна и лето,спасибо вам за это
           Что отгрели землю ,небеса.
           Но вот гроза,свинцовый град,               
           Всё откинули на много лет назад.
               Повсюду смерть и плач детей,
               Да слёзы вдовых матерей.
               Разгромлены дома и школы....
               Да...эти палачи на всё готовы...


Рецензии