1034. Я весна..

Я весна, а ты мне улыбайся,      
Одарю только лаской любя,      
Подарю много света, не бойся, 
Завлеку в свои сети тебя.    

Поцелуй ты почувствуешь с ветром,   
И лучом тебя нежным коснусь,       
Голубым обниму тебя небом,   
Уберу из души твоей грусть. 

Да в глаза загляну голубые,   
Они небу сродни у тебя,   
Загрустили чего то чуть ныне,    
Заплуталась в погоде весна. 

Но такое с весною случится,   
Не до сна тебе будет тогда,
После ночи в окно постучится,   
Утро раннее, солнце, весна.      

А потом закружу цветением,   
Ароматом наполню вокруг,      
Вновь вернётся к тебе и веселье,      
Ты надейся и жди мой друг.


Рецензии