8 марта

Любви прекрасные слова,
Откроет  для тебя весна.
Цветы украсят берега,
Там где сегодня ты прошла.

Тюльпаны всюду расцвели,
Жилая всем своей любви.
Искрятся словно огоньки,
Глаза чудесные твои.

 8 марта в свете дня,
Откроет двери для тепла.
Сегодня праздник у тебя,
Судьбы желанная звезда.



   


Рецензии