Рубаи Всевышний видит всё!

        "Всевышний видит всё!.."

Бог видит всё.., а нам Он точно скрыт!
Но - Он, за нами.., пристально следит.
А может лучше так, ему мы не мешаем?
Так дух наш лучше - таинством раскрыт!


Рецензии