А зори здесь тихие

А зори здесь тихие,
так же закаты.
Бывало и вспыхнет,
но всё без набата.

И гром не всполошит
ворон на деревьях,
и в ласке он может
быть очень напевен.

И зори в румянце
зимою и летом
кружАт в вихре танца
с мальчишкой рассветом

пор травам и росам,
по пыльным суглинкам,
по щедрым покосам
и даже на снимках

они не обманут
надуманой правдой
и тени не станут
мерилом заглавным.

А зори здесь тихие,
как и закаты,
а громом колыхнет,
и то виновато.
ПОДОРОЖНИК.
7.3.15г.


Рецензии