Стало быть
http://www.stihi.ru/2015/03/03/3743
Мы идем на свет неосознанно,
Наплевав на боль и сомнения.
Все, в чем есть любовь, Богом создано,
И хранит Господь те творения.
Все, в чем суть земли, незначительно,
Чтоб постичь её, жизни мало нам,
Что-то важное непрочитано,
Поживем еще, может, стало быть.
С тем не стать сильней, что задорого,
За монетный звон было куплено.
Но придет гроза, - будет здорово,
Под сиреневым, тёмным куполом.
Не считай волос, тех, что с проседью,
Не лови тоски руки белые.
Час придет, увы, там попросят нас,
Безлюбовье все переделывать...
Свидетельство о публикации №115030711815
А тем более, себя покорить!
В математике есть свои сложности
Будем с честью, Всевышним служить...
Виктор Варкентин 05.04.2015 19:24 Заявить о нарушении
А сложности есть и в математике, и в русском. ;))
Анна Ромашкина 05.04.2015 19:15 Заявить о нарушении