ДА НО ОО!!!

ЕС ТЬ  МИ ИР - ИД ЕЙ!!!...

Ии иИ -  ЗЕ МЪ ЛИ - МЫ Ыы СЪ ЛЕ ЕЙ!!!...

   -  Ии иИ -  КА АЖ ДО МУ!!! ... -  ДА НО ОО!!!... -

БЕ ЕЗ ДАРЪ НЫ ХЪ -  НЕ ТЪ!!!...

   -  Аа... - ЕС ТЬ!!!... -  Гъ Лу Хи ие!!!... -

   -  НЕ  Съ Лы ыЫ ши тъ - МЫ Ыы СЪ ЛИ - КЪТО... - Ее ГО ОО!... -


      ГО


Рецензии