Любую мелочь трогая на свет
Так ждут подарков.
Искренне.
Безрого.
Любую мелочь трогая на свет.
Я целовала внутреннего Бога.
И принимала.
Щи - за винегрет.
Не верещи!
В ведре - забыта охом -
Не в сучий потрох плещется луна.
- Ищи?
- Свищи.
И шло бы оно пехом!
Все то, что ночью
Выпито до дна.
doktor
Свидетельство о публикации №115030711800
А вот безхвосто - это скучно!
Марта Одуванчикова Избранное 23.03.2015 21:15 Заявить о нарушении