Моя радость

ПОСВЯЩЕНИЕ Татьяне Сергеевне Петренко
               
Пусть не шедевр, но ты меня послушай,
Мыслей шальных растрепанный букет,
Я брошу под ноги красавице-Танюше,
Не спрашивая боле, «Да» иль «Нет».
 Переболею ревностью проклятой,
Словно, слезой горячей обольюсь,
Моя душа пред Вечностью распята.
Я Верностью пред Вами расплачусь.
 Не надышусь божественным подарком.
Я, как Мадонну, Вас боготворю,
Лучу звезды горячей, самой яркой
Я сердце настежь смело отворю.
 Ваша любовь- мой щит от непогоды,
Когда в душе холодные ветра,
Вы возвратили мне былые годы,
Чтоб маяться ночами до утра.
 О, моя радость, ниспосланная небом,
Найти ее трудней иглы в  стогу,
Чтобы ни делал или где бы ни был,
Мне все по силам, нынче все могу!


Рецензии
Прекрасное посвящение! С удовольствием прочитала и другие Ваши лирические стихи.
С искренним уважением, благодарностью и пожеланием всяческих благ,

Надежда 18   01.06.2015 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. Ваша оценка мне приятна.ВВИ

Валерий Варламов 2   03.06.2015 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.